> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://wedodev-en.crisp.help/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Benutzerverwaltung

# Benutzerverwaltung

**Nur Administratoren sind berechtigt, Netzwerkbenutzer zu verwalten.**

So verwalten Sie Netzwerkbenutzer :

1.  Klicken Sie in Ihrem Profil auf **Einstellungen**
    
2.  Klicken Sie unter Netzwerkeinstellungen auf **Benutzer**
    

Benutzer sind in drei Kategorien unterteilt **Aktiv** \- **Eingeladen** \- **Nicht eingeladen.**

Sie können auf sie zugreifen, indem Sie auf die verschiedenen Filter klicken.

![](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/185376548/8d07347d42165bf89fbf2c00/1-user-management.png)

## Aktive Benutzer

Standardmässig befinden Sie sich in der Kategorie, in der alle aktiven Benutzer angezeigt werden. Die Gesamtzahl der Benutzer wird oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt. Mit der Suchleiste können Sie einen Benutzer leicht finden.

Unter der Spalte _2FA_ bedeutet das rote Licht, dass der Benutzer die Zwei-Faktor-Authentifizierung zur Anmeldung nicht aktiviert hat. Das grüne Licht zeigt an, dass die Zwei-Faktor-Authentifizierung für das betreffende Konto aktiv ist.

![](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/185376594/3ce0a1a7fbfdfc58f98cd85c/2-user-management.png)

Über die Schaltfläche mit den **drei vertikalen Punkten** können Sie :

*   Das Zurücksetzen des Passworts an den Benutzer senden
    
*   [Einen Benutzer bearbeiten](/de/articles/2751040-einen-benutzer-bearbeiten)
    
*   [Einen Benutzer löschen](/de/articles/2751047)
    

![](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/185376628/62cbf6a1eab2db8e49894e3d/3-user-management.png)

## Eingeladene Benutzer

Wenn Sie auf die Schaltfläche **Eingeladen** klicken, finden Sie Benutzer, die eingeladen wurden, dem Netzwerk beizutreten, sich aber noch nicht angemeldet haben. Unter der Spalte Einladung können Sie den Status der Anfrage sehen.

Über die Schaltfläche mit den **drei senkrechten Punkten** können Sie :

*   Die Einladungs-E-Mail erneut senden
    
*   [Einen Benutzer bearbeiten](/de/articles/2751040-einen-benutzer-bearbeiten)
    
*   [Einen Benutzer löschen](/de/articles/2751047)
    

![](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/185376678/ec0f571c46d3c3780ee1ef6c/4-user-management.png)

## Nicht eingeladene Benutzer

Wenn Sie auf die Schaltfläche **Nicht eingeladen** klicken, finden Sie Benutzer, die zwar angelegt, aber noch nicht zum Netzwerk eingeladen wurden.

**Info**: Beim Einrichten des Tools können Sie mit dieser Option das Netzwerk organisieren und füttern, bevor Sie den Benutzern den Zugriff gewähren. Wenn sich also Mitarbeiter zum ersten Mal anmelden, können sie direkt auf die sie betreffenden Aufgaben, Arbeitsbereiche und Vorlagen von Checklisten zugreifen.

Es ist möglich, einen Benutzer einzuladen, indem Sie auf **Einladung senden** klicken. Es können auch alle Benutzer auf einmal eingeladen werden > Schaltfläche **Alle einladen**.

Über die Schaltfläche mit den **drei senkrechten Punkten** können Sie :

*   [Einen Benutzer bearbeiten](/de/articles/2751040-einen-benutzer-bearbeiten)
    
*   [Einen Benutzer löschen](/de/articles/2751047)
    

![](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/185376739/ea899d24b06f1448ef30d59f/5-user-management.png)