Se désabonner d'un espace de travail
Pour vous désabonner d'un espace de travail :
- A partir de l'espace, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux
- Cliquez sur Se désabonner

Mis à jour le : 09/04/2024
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?