Articles sur : Espaces de travail 💼

Déplacer un espace de travail dans une équipe

Déplacer un espace de travail dans une équipe


Pour déplacer un espace de travail dans un équipe :


  1. Cliquez sur l’espace de travail en question
  2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux
  3. Cliquez sur Déplacer dans une autre équipe
  4. Une fenêtre s’ouvre : à partir du menu déroulant, sélectionnez l’équipe adéquate
  5. Cliquez sur Enregistrer



L’espace de travail sera public à l’ensemble de l’équipe : les personnes qui ne figuraient pas initialement parmi les membres de l’espace en question pourront ainsi le rejoindre si nécessaire.


Rejoindre un espace de travail au sein d’une équipe



Mis à jour le : 09/04/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !